Kamis, 10 Mei 2018

Cara Bikin Hits di 2018 Bersama Axis Hitz


Hitz
Zaman sekarang mungkin bisa dibilang kalau kebutuhan kuota data, tuh, mengalahkan segalanya. Hampir semua orang pemilik smartphone butuh banget paket data yang bisa memberikan banyak keuntungan, serta harga yang murah. Nah, buat Kamu yang memiliki tingkat pemakaian tinggi dalam penggunaan aplikasi chatting seperti WhatsApp, LINE, dan BBM, boleh tuh cobain produk kece AXIS Hitz.

Apa itu Axis Hitz?

Axis Hitz adalah salah satu kartu perdana yang banyak memberikan bonus Chatting, Nelpon, Video Call menggunakan WhatsApp, BBM, dan LINE, setiap hari. Wow! Ternyata ada ya, kartu yang bisa meng-cover kebutuhan komunikasi kita dengan banyak bonus. Penasaran, kan? Simak penjelasannya, berikut ini.
Hitz
  • Pembagian waktu
Tidak ada batasan waktu untuk penggunaan kuota kartu ini, Guys. Dengan kata lain full 24 jam, mulai pukul 00:00 – 24:00. Keren, kan? Dijamin urusan chatting Kamu, bakal lancar.
  • Tarif Telepon
Telepon ke sesama Axis: Rp 10 per 10 detik
Telepon ke operator lain: Rp 100 per 10 detik
Mana lagi provider yang ngasih tarif kece seperti ini, kalau bukan AXIS.
  • Tarif SMS
Tarif SMS yang diberikan Rp 50/SMS ke seluruh operator. Kamu bakal dapat BONUS Harian berupa 250 SMS ke semua operator, setelah mengirimkan 10 SMS. Bonus ini berlaku dari pukul 00:00 – 23:59, dengan tidak terakumulasi pada hari berikutnya. Tarif kembali normal jika bonus harian Kamu telah habis terpakai.
  • Data / Kuota
Dapatkan tarif data Rp 1/KB. Tanpa syarat dan batasan waktu.
  • Bonus Harian
Bonus akses 20MB untuk aplikasi WhatsApp, Line, dan BBM
Bonus nelpon 200 menit ke semua AXIS
Bonus akses akan di-reset setiap hari, dan tidak akan diberikan akumulasi di hari berikutnya. Sedangkan bonus nelpon 200 menit, akan diperpanjang tiap 30 hari, tapi tidak berlaku akumulasi pula.
  • Bonus isi ulang pulsa
Masih ada bonus buat Kamu tiap isi pulsa, lho Guys. Dapatkan bonus nelpon sepuasnya serta 100 SMS gratis ke semua AXIS setiap Kamu mengisi ulang pulsamu. Bonus nelpon dan SMS ini mulai pukul 00:00 – 23:59, serta tidak terakumulasi di hari berikutnya.

Nah, gimana, super kece, bukan? Cobain deh buruan. Biar cepet ngerasain untungnya, dan Kamu bakal lebih hits pake Axis Hitz.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar